г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Анонимная наркологическая клиника

Алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания, лудомания… список пагубных зависимостей имеет тенденцию пополняться новыми терминами, а появление новых болезней требует разработки новых методик и подходов к их лечению.

Если речь идет о зависимости, то ее лечение в домашних условиях вряд ли может привести к положительным результатам, ведь когда у больного, допустим, обнаруживают рак, то ни у кого не возникает сомнения, что человек нуждается в неотложной помощи специалистов, и каждая минута промедления может стоить очень дорого.

Зависимость, будь то от алкоголя, наркотических или прочих веществ, азартных и компьютерных игр, – это полноценная болезнь, лечение которой зачастую осложняется непринятием и отрицанием ее наличия (это не зависимость, я легко могу отказаться, когда захочу), несерьезным отношением родных (побалуется и бросит), долгим скрыванием недуга от окружающих (стыд и надежды на самостоятельное излечение), что в конечном итоге приводит к тяжелым формам заболевания.

Так сложилось, что человек, находящийся в зависимости, чаще вызывает неодобрение и осуждение общества, нежели сочувствие, родственники стыдятся, что в семье существует такая проблема, сам больной боится огласки и переживает, скажем, за свою репутацию или мнение окружающих, поэтому необходимая помощь не оказывается до тех пор, пока на болезнь уже нельзя просто закрыть глаза.

Благо, мы живем в 21-ом веке, и конфиденциальность лечения больше не является проблемой, так как ее решение – это анонимная наркологическая клиника. Такие клиники предоставляют помощь абсолютно анонимно и по возможности максимально быстро (в зависимости от формы), без постановления на учет в наркологическом диспансере, что позволяет избежать лишней огласки, без ущерба репутации и всевозможных домыслов со стороны знакомых и коллег.

Анонимная наркологическая клиника “ГРОСТ” в Одессе гарантирует, что оказанная помощь 100% конфиденциальна, а личная информация и детали историй болезни наших пациентов используются строго в пределах клиники. Наши специалисты занимаются лечением зависимостей и реабилитацией уже более 20 лет, за это время мы накопили ценный опыт, имели возможность разработать авторские методики и программы лечения, которые уже доказали свою эффективность самостоятельно, либо в комплексе с известными традиционными подходами к лечению.

Одной из отличительных черт нашей анонимной наркологической клиники есть индивидуальный подход к лечению пациентов – мы оцениваем физическое и психологическое состояние каждого зависимого, выясняем причины пагубной привычки, определяем степень необходимого вмешательства и прилагаем максимум усилий вне зависимости от тяжести случая, поскольку мы всегда ориентированы на положительный результат.

Анонимная наркологическая клиника “ГРОСТ” – лидер в области предоставления качественных услуг по лечению различных зависимостей. Вы можете довериться нам, и мы обязательно найдем решение вашей проблемы. Специалисты нашей клиники помогли тысячам людей избавиться от алкоголизма, наркомании, токсикомании и прочих зависимостей. Обращайтесь к нам уже сегодня и вы увеличите шансы на быстрое выздоровление!

 

Top
Translate »