г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Анонимное лечение наркозависимости

К лечению наркозависимости, как и к лечению любого серьезного заболевания, необходимо относиться со всей ответственностью. Можно также с уверенностью сказать, что без помощи профессионалов обойтись вряд ли получится. Конечно, это личный выбор каждого, но стоит помнить, что любая ошибка в самолечении или неквалифицированное вмешательство может стоить напрасно утраченного времени и усугубить и без того плачевное состояние больного, а это, в совою очередь, может привести к непоправимым последствиям.

Анонимное лечение наркозависимости

Довольно часто лечение наркозависимости откладывается на потом или необходимостью бороться с ней вовсе пренебрегают, ссылаясь на “я не наркоман”,

“сам завяжу, когда захочу” или ошибочное убеждение родственников и близких, что это не зависимость, а баловство, которое ничем не навредит. Недозаисимостей не существует. Если человек систематически прибегает к употреблению психотропных веществ, то полагаться на положительный исход дела, пуская его на самотек, не стоит. Поэтому для начала необходимо мотивировать наркомана – положительный настрой и желание лечиться играют немаловажную роль.

Немалый процент тех, кто скрывает свою тягу от окружающих, но самостоятельно пришел к осознанию существующей проблемы и отказывается от лечения наркозависимости, составляет категория людей “а что скажут соседи/коллеги/друзья”.

Боязнь огласки и угроза испорченной репутации часто стоят на пути к выздоровлению.

 

Сегодня это не считается проблемой. Достаточно много наркологических клиник по всей Украине предлагают услуги анонимного лечения наркозависимости. По желанию больного и его родственников можно обойтись без постановки на учет в наркологическом диспансере. Клиники оказывают помощь максимально оперативно, быстро возвращая пациента к прежней жизни без ущерба репутации и возможных домыслов со стороны окружающих.

 

Анонимное лечение наркозависимости на профессиональном уровне в Одессе также возможно. Клиника “ГРОСТ” предоставляет широкий спектр услуг, направленных на эффективную борьбу с наркоманией. Доктора разрабатывают индивидуальный комплексный подход к лечению каждого пациента, так как не бывает двух одинаковых историй болезни.

 

Основные этапы лечения наркозависимости в клинике “ГРОСТ”:  

— Осмотр и диагностика заболевания: нарколог определяет причины развития зависимости и степень ее тяжести.

— Избавление от ломки и выведение из организма токсических веществ: стационарно с помощью медикаментов.

— Психологическая и физиологическая реабилитационная терапия: формирование нового восприятия реальности и образа жизни без воздействия наркотиков.

— Адаптация в социуме: специалисты помогают переосмыслить прошлые ошибки и выстроить новую систему ценностей для полноценной жизни и взаимодействия с обществом.

 

Если вы или ваш близкий человек нуждается в анонимном лечении наркозависимости, не теряйте ни минуты драгоценного времени. Специалисты нашей клиники знают, как уберечь вашу репутацию и докажут, что жизнь без наркотиков существует. Наш опыт и профессионализм помог тысячам пациентов побороть тягу к употреблению наркотических веществ и наполнить жизнь новыми красками.

 

Top
Translate »