г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Эффективная борьба с недугом

Алкоголизм – серьезная проблема, достигшая своих колоссальных размеров в наши дни. От данной зависимости страдают многие, но стоит отметить, что проявления алкоголизма и его последствий у всех индивидуальные. В связи с этим, борьба с этим недугом тоже должна приобретать индивидуальный характер. На сегодняшний день, большой популярностью пользуются специальные клиники для зависимых, которые предлагают эффективные методы лечения алкогольной зависимости, наркомании, токсикомании, игромании. Персонал представлен специалистами в сфере наркологии, психиатрии, неврологии, анестезиологии. Эти люди способны оказать больному должную помощь, вывести его на «правильный » путь. Но тем не менее, свою деятельность не прекращают и нетрадиционные борцы с алкоголизмом и прочими зависимостями. Можно встретить частные лица и организации, которые предлагают свою помощь в излечении алкогольной зависимости. Практикуются народные способы, гипноз и даже, своеобразная магия. Безусловно, выбор делает каждый свой. Но всегда стоит остерегаться шарлатанов, которых волнует исключительно заработок, но никак не помощь нуждающемуся.
Наша клиника является сторонником традиционных методов излечения алкоголизма. Каждый пациент проходит обследование, на основании которого и определяется наиболее подходящий подход к решению это проблемы. Лучшие специалисты совмещают свои усилия для того, что бы поставить на ноги каждого, кто захотел изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все посетители получают необходимую психологическую помощь. Все процедуры направлены на то, что бы пострадавший больше никогда не вернулся к своей пагубной привычке. Для этого, наши врачи предварительно проводят полную чистку организма пациента (детоксикацию). Это позволяет избавить тело от вредных веществ и вреда, нанесенного алкоголем, его последствий. Мы заботимся о том, что бы полностью восстановить физическое здоровье пациента или же максимально приблизить его к нормальному состоянию. Специалисты практикуют различные виды психологической терапии, которая так же подбирается , основываясь на индивидуальных особенностях личности. Каждый пациент имеет право пребывать на стационарном лечении. Этот вариант специально разработан для больных с особой степенью зависимости.
Если вдруг Вы столкнулись с тем, что в вашем окружении есть человек, зависимый от алкоголя, непременно обращайтесь к специалистам. Не оставайтесь равнодушным, и помогите ему перешагнуть этот трудный момент, в направлении новой жизни.

Top
Translate »