г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

НЛП

Наша наркологическая клиника «ГРОСТ» практикует наиболее эффективные способы лечения зависимых. Наши специалисты великолепно ориентируются во всех современных мировых тенденциях и применяют самые разнообразные подходы к решению проблемы. Одним из наиболее действенных и актуальных на сегодняшний день становится техника НЛП – нейролингвистического программирования .

НЛП – это методика, связанная с психологическим воздействием на пациента с помощью невербальной и вербальной коммуникацией с лечащим терапевтом. Безусловно, такой метод значительно отличается от классических подходов к лечению зависимости, но факт остается фактом : нейролингвистическое программирование эффективно в лечении наркомании.

Возникла данная методика во второй половине двадцатого века. Разработкой направления занимались двое ученых : Бэндлер и Гриндер. Представляет собой эта техника слияние двух наук: психологии и лингвистики. Лечащий врач, владеющий техникой НЛП может спокойно донести пациенту основную мысль слов, которая запрограммируется у него в голове. Используется данный подход чаще всего с пациентами, проходящими лечение на стационаре.

Top
Translate »