г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Побороть алкоголизм

Преодолеть алкоголизм

Чувствительна к воздействию алкоголя нервная система. Однако определить вред, который наносит алкоголь, здесь сложнее, чем в других органах. К признакам нарушения нервной деятельности относится дрожание конечностей, ночные потения, бессонница, общая раздражительность, слабость, вялость. Медицинские центры «Грост» предлагают самые эффективные методики лечения алкоголизма и лечение наркомании.

Еще одним признаком являются так называемые провалы памяти, когда пьяница не может вспомнить, что было во время его опьянения. Ослабление памяти в следующих стадиях алкоголизма переходит в воспаление нервов, в следствие чего могут неметь отдельные части тела, ощущаться судорога в икрах, боль или потерь чувствительности. Воля алкоголика слабеющего, его духовная жизнь становится примитивным, он теряет такт в обращении. Это влечет за собой усложнение жизни — разрыв брака, трудности в работе, частой ее изменение, конфликты с законом и т.д.

Единственный способ помочь человеку преодолеть алкоголизм — привести ее к специалисту в наркологическую консультации или больницы. И чем скорее, тем лучше. На работе у алкоголика начинаются проблемы, страдает семья, Дети.

Алкоголизм имеет негативное влияние на потомство. Дети алкоголиков имеют опасность самим стать алкоголиками. Вероятность этого в десять раз больше чем у детей неалкоголикив. Практика показывает: мало лечить самого алкоголика — надо обратить внимание на всю его семью, и прежде всего на детей. Если лечение пройдет успешно, в семью вернется спокойная обстановка, забота о детях, так необходимые для их нормального развития.

Следовательно, это не жестоко, но следует сделать такой вывод: если девушка стоит перед проблемой, выходить ей замуж за мужчину, становится зависимым от алкоголя, то лучше ей этого не делать — жизнь пойдет наперекосяк. Кроме того, следует отметить, что алкоголь для молодого организма более опасные яд, чем для уже сложившегося. Особенно алкогольные напитки вредны для девочек, будущих матерей.

Top
Translate »