г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Почему мы?

Почему стоит выбрать лечение у нас?

Мы живем в сложном мире, который предъявляет к каждому из нас множество требований: ты должен вырасти и получить образование, обязан завести семью и детей, должен работать ради себя, своей семьи и общества, вынужден экономить и откладывать на пенсию и так далее и тому подобное. Жизнь всегда была не простой, однако сегодня, когда она ускоряется из года в год, соответствовать все сложнее и сложнее…

“К чему такое введение?” — спросите Вы. Все просто: чем больше человек не соответствует стандартно принятым показателям успеха, чем больше среда, в которой он родился и вырос, формирует его в обратную сторону (не на достижение успеха и благополучия), тем больше шанс того, что человек станет зависимым — зависимым от табака, алкоголя, азартных и компьютерных игр и, конечно же, от наркотиков. Для “неудачников” зависимость — компенсация за то, что они не добились успеха дома и на работе, не создали семью, не имеют хороших друзей, не могут реализовать талант и т.п.

Что же делать, если Ваш родственник пал жертвой зависимости? Как справиться с такой социальной проблемой, как зависимость? Обратитесь в частную наркологическую клинику “ГРОСТ”! Наши специалисты знают, насколько опасна зависимость. Они понимают, что во многих случаях зависимый бессилен и не может самостоятельно справиться с зависимостью. Для них не секрет, как справиться с самыми тяжелыми формами зависимости.

О клинике

Частная наркологическая клиника “ГРОСТ” — самая первая частная наркологическая клиника в Украине. Мы начале помогать людям, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости еще в начале 90-х годов. Понимание того, что алкоголь и наркотики “правят бал” в стране подтолкнуло создателей клиники на открытие отделений сначала в Одессе, а потом и в Киеве, Харькове и Донецке.

За время работы врачи “ГРОСТ” помогли не одной тысяче зависимых. К нам приезжали и приезжают со всего бывшего СССР, и это неудивительно, ведь корни массового пьянства и наркомании лежат именно в нашем общем советском прошлом.

Почему мы же стали так популярны? Все просто: “ГРОСТ” — необычная клиника. Мы не только лечим тело, но и душу каждого пациента. Мы прекрасно понимаем, что причины возникновения зависимости кроются в психологии пациента. Именно поэтому с нашими пациентами работают, но только профессиональные наркологи, но и психологи. У нас каждый пациент получает внимание и заботу, которых так часто не хватает зависимым. Конечно же, наша клиника обеспечивает индивидуальных подход к каждому: пациент получает лечащего врача-нарколога, психолога, отдельную палату и т.п.

Частная наркологическая клиника “ГРОСТ” известна в Украине и за рубежом тем, что наши специалисты спасали, спасают и будут спасать пациентов в самых критических ситуациях. Они не только “почистят” тело пациента, но и его душу. Кроме того, наши психологи делают все возможное, чтобы пациент осознал свои ошибки, понял, почему пить нельзя, стал на ноги и смог начать жизнь полную целей и успехов.

Наша специализация

Частная наркологическая клиника “ГРОСТ” борется со множеством типов зависимости, однако наш фокус традиционно был на наркомании и токсикомании, алкоголизме и игромании.

“ГРОСТ” занимается лечением наркомании с 1996 года. Мы используем передовые технологии и самые современные терапии. Немаловажно, что каждый пациент получает индивидуальную программу лечения. Когда пациент прибывает к нам, он, как правило, проходит через ряд процедур по избавлению от ломки, затем проводится детоксикация организма и дальнейшая реабилитация с помощью физических упражнений, психологических бесед и т.п. Лечение наркомании охватывает два аспекта: физиологический и психологический. Используются такие методики, как ультра-рэпидная детоксикация, липитическая детоксикация, дезинтоксикационная терапия, иммунотерапия, имплантация наркоблокаторов и т.п.

Мы специализируемся на лечении алкоголизма с 1996 года. За это время мы помогли избавиться от пьянства более тысяче человек. В лечении мы используем, как классические методы, так и новые методики, включая озонотерапию, купирование абстиненции, дезинтоксикационную терапию и т.п. Лечение проходит в условиях стационара, что позволяет повлиять на психоэмоциональное состояние пациента.

За время своего существования клиника “ГРОСТ” помогла полностью отказаться от азартных игр не одной сотне пациентов. Наши специалисты используют самые современные методики, которые позволяют выявить психологические причины зависимости, а затем устранить их. Например, используются такие методики, как рациональная психотерапия, психокоррекционные методы, телесно-ориентированная терапия, тренинги личностного роста и т.п.

Почему мы?

Сегодня на рынке Украины существуют десятки (если не сотни) наркологических клиник. Любая газета полна объявлений от “гуру”, которые могут вылечить гипнозом, заговорами, травами и так далее и тому подобное. Вариантов масса, и поэтому человеку в беде сложно сделать выбор. Между тем, часто ни у самого зависимого, ни у его родственников нет времени проводить исследования и выбирать, какая клиника лучше, к кому пойти и что делать. Тоже сомневаетесь? Решение есть — обращайтесь в “ГРОСТ”!

“Все рекламируют себя, — скажите Вы. — “Почему мы должны пойти к Вам?” Причин много:

“ГРОСТ” — первая частная наркологическая клиника в Украине с годами бесценного опыта;

“ГРОСТ” работает со всеми типами зависимостей;

специалисты “ГРОСТ” постоянно повышают квалификацию на международных семинарах и тренингах, работают с ведущими специалистами по лечению зависимостей со всего мира;

в “ГРОСТ” используются самые современные психофизиологические методики лечения;

количество наших пациентов, которые перестали ими быть, говорит об успехе нашего метода.

Немаловажным фактом является и то, что лечение у нас анонимно и проводится по строго индивидуальной программе физиологической и психологической помощи.

В общем, можно с уверенностью сказать, что частной наркологической клинике “ГРОСТ” нет альтернативы в Украине, если Вы хотите добиться 100% избавления от зависимости. Подарите себе и Вашим близким билет в новую жизнь, обратившись в “ГРОСТ”. Пациенты, которые перестали ими быть, — наша гордость. Станьте одним из них.

Top
Translate »