г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Профилактика

Профилактика срывов алкогольной и наркотической зависимости

Наша наркологическая клиника на протяжении многих лет помогает людям, сбившимся с пути стать на ноги и обрести второй шанс на счастливую жизнь. Наркотики и алкоголь способны предложить только иллюзорные удовольствия, которые в результате имеют трагические последствия. Алкогольная и наркологическая зависимости не проходят для человека бесследно. Значительный вред наносится как физическому, так и психическому здоровью. Человек не может бросить вредную привычку не только потому, что перестает чувствовать себя комфортно, пребывая в трезвом состоянии, но и потому, что у него развиваются такие заболевания, как язва желудка, гипертония. Носят эти заболевание хронический характер, создавая болезненные физические ощущения и побуждая человека снова и снова пить и употреблять наркотические вещества.

Лечиться в таком случае необходимо. Конечно, лучше всего обращаться в врачам при первых же признаках болезни, но тем не менее – лучше поздно, чем никогда. Почему стоит обратиться в наркологическую клинику «ГРОСТ»? Наш персонал представлен лучшими специалистами своей сферы. Многолетний опыт и умение следить за современными тенденциями в области медицины помогают разрабатывать нам действенные подходы к лечению наркомании и алкоголизма.

Самостоятельное лечение зависимости теоретически возможно. Но во-первых, это не надежно, во-вторых – не безопасно. Возможен рецидив, что приводит к ужасающим последствиям для организма. Для того, что бы предотвратить риск повторения болезни, срыв, необходимо особое внимание уделить психическому состоянию, а точнее – обратиться к психологу. К срыву могут привести сильные пережитые эмоции, будь они хорошими или плохими. Так же, нередко к рецидиву зависимости приводят стресс, конфликты, давление на человека со стороны окружающих, употребление лекарств.

Наша клиника лучшая на юге Украины. Обращайтесь к нам за помощью и мы устраним любую проблему со спиртным и наркотиками, а наши врачи-психологи помогут вернуть полноценную жизнь.

Top
Translate »