г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Психотерапия

Наркологическая клиника «ГРОСТ» уже более 20 лет занимается лечением людей, попавших в опасную ловушку зависимости. Дело в том, что преодолеть такую болезнь отнюдь непросто, особенно, если не обращаться за помощью к профессионалам. В нашем наркологическом центре каждый пациент получает индивидуальную помощь, лечение и поддержку.

Для лечения таких серьезных заболеваний, как наркомания и алкоголизм, наши специалисты используют самые разнообразные подходы и методики. Особое место занимают методы психотерапии. Ведущей является «глубинная психотерапия». Многие считают такую практику нестандартной и не признают ее эффективность, но тем не менее, за долгие годы практики, мы разработали наиболее результативные модели психотерапии, которая гарантированно дает желаемый результат. Данный подход способен устранить те неполадки, с которыми не справляются стандартные психотерапевтические методы. Это сложный и многогранный процесс, совмещающий в себе различные практики и направления.

Наша наркологическая клиника постоянно имеет дело с серьезными деформациями человеческой личности. Если речь идет о тяжелых формах болезни, мы предлагаем стационарное лечение, которое попросту необходимо при нарушении работы нервной системы, невротических расстройствах, затяжных депрессиях, вызванных длительным употреблением наркотических веществ и алкоголя.

Стоит отметить, что в лечении разладов нервной системы и депрессивного состояния психотерапия является наиболее оптимальным и действенным подходом. Наши специалисты направляют мысли и действия пациента, как говорится, в «нужное русло». Своими методиками, персонал наркологического центра «ГРОСТ» помогают больным побороть свою слабость своими силами, избавиться от наркотической или алкогольной зависимости раз и навсегда. Суть метода заключается в том, что пациент не получает конкретных наставлений на будущее, а скорее ему грамотно подкидывают «пищу для размышлений», которая приведет к правильному решению и осмыслению того или иного аспекта жизни. Такой подход, как «глубинная психотерапия» в короткие сроки демонстрирует поражающий результат, которые меняет жизнь пациента в лучшую сторону.

Top
Translate »