г. Одесса, ул. Каштановая 1, (Червоный Хутор)

Отзывы пациентов о клинике ГРОСТ

Данный раздел нашего сайта посвящен историям больных и их отзывам.

Григорий

День добрый. Хочу выразить благодарность клинике! Специалисты высокого класса, знают толк в своем деле! Я думал моему брату уже ничего не поможет, он страшно пил. Но в клинике помогли ему излечиться. Спасибо большое всему персоналу, отдельная благодарность Феликсу Сойбельману.

Анастасия

У меня муж пил, страшно пил... Я думала это уже конец, но обратившись в Грост они нам дали надежду, наши ожидания не были напрасными! Помогли нам, не пьет уже длительное время! Спасибо всем врачам!

Владислав

Привет всем! Не давно прошел курс реабилитации в Гросте, скажу Вам я доволен! помогли мне излечиться, было трудно но результат есть! Спасибо

Сергей

Здравствуйте доктора. Мне, наверное, как и всем дико было себя представить пациентом наркологической клиники. Я думал, что они – безвольные неудачники и я никогда не стану таким. К сожалению, к двадцати годам моей жизни мои близкие забили тревогу. Я не понимал, почему – я просто ел таблетки, которые абсолютно спокойно покупал в аптеке. Так ведь делают многие – говорил себе я. Родители поместили меня к вам в наркологический центр «Грост». В голове у меня была абсолютная пустота и самоуверенность, я не знал, чего я хочу. Вам удалось сделать так, что я увидел свою проблему, перестал врать себе, начал контролировать свою реальность. Не представляете как наладилась моя жизнь после выписки от вас. Вот уже полгода я живу без груза. Спасибо

Екатерина

Случайно нашла ваш сайт, и вот, захотела выразить вам свою хоть и запоздалую, но признательность. Познакомилась с вашей клиникой, наверное, в самый мрачный период моей жизни. Представляете, всегда была успешным человеком, с прекрасным образованием, хорошей работой, но с пустотой в личной жизни. Это, возможно, и послужило причиной того, что я стала выпивать. Затем узнала, что серьезно больна, требуется операция, но от операции отказывалась. Бросила работу, стала много пить, употреблять всякие препараты, делала много гадостей своим близким, в общем, готовилась к смерти. «Запихнули» меня к вам насильно. Я сильно сопротивлялась поначалу, портила всем жизнь, потому что, сами понимаете, крайне трудно признать себя «алкоголицей» — это страшное клеймо (так, по крайней мере, мне казалось). Постепенно пришла в чувство и тут, спасибо вам огромное, увидела, что жизнь продолжается, и я могу построить ее позитивно. Постепенно тучи развеялись: удачно прооперировалась, не сразу, но нашла любимую работу, вернулись и простили меня старые друзья, и, мне кажется, я нашла любовь. Самое главное — поверить в себя. Спасибо, что дали мне шанс жить своей счастливой жизнью.

Светлана

Здравствуйте, уважаемые доктора наркологической клиники «ГРОСТ». Пишет вам ваша бывшая пациентка, которая пришла в ваш наркологический центр недавно по вопросу лечения алкоголизма. Как хорошо, что тогда я вовремя обратилась к вам. На тот момент жизнь моя представляла одну сплошную катастрофу : ушёл муж со словами: «Не хочу жить со старухой», квартиры собственной нет, тяжёлая и неблагодарная работа, обострившаяся болезнь и полное отчаяние на душе. Как так получилось, что я вышла на вас, сама не знаю, но почему – то поверила вам и теперь не сомневаюсь в том, что я правильно поступила. Хоть вы и говорите, что я всё сделала сама, но, поверьте, без вашей помощи у меня ничего не получилось бы. Вы помогли мне принять здравое решение и стойко продержаться всё время до подшивки. Теперь, ощущая вашу поддержку, я могу увереннее смотреть на жизнь, понимая, что всё в моих руках. Жизнь становится светлее.

Алексей

Приветствую всех сотрудников клиники «Грост». Хочу сказать, что благодаря вам впервые за много времени встречаю их спокойно. Прежде для моего здоровья эти дни были суровым испытанием, поскольку совершенно незаметно для меня с течением времени эти милые дни стали ежегодными, затяжными алкогольными марафонами. Умом я понимал, что спиртное мне совершенно отвратительно и вредно, но поделать с собой ничего не мог, так как в запое алкоголь становился для меня просто физически необходимым и, начиная «праздновать» с середины декабря я с трудом останавливался к середине марта. В то время, когда другие люди полноценно жили, я находился в состоянии «не здесь». Я был твёрдо убеждён, что никакой проблемы у меня нет, что «ситуация под контролем», да и окружающие меня пьющие знакомые поддерживали меня в этом заблуждении. Но всему когда-нибудь приходит конец. Однажды я понял, что организм больше не выдерживает, что с каждым разом становится всё тяжелее, мало этого, я ощутил, что деградирую, как личность. Благодаря поддержке близких я принял решение устранить этот вопрос радикально, не откладывая в долгий ящик, прямо перед Новым Годом. Надо сказать, что до вас я никогда не обращался в наркологическую клинику и сильно побаивался того, что будет там со мной. Но все опасения оказались напрасны, поскольку в вашем наркологическом центре я встретил понимание и поддержку, приобрёл уверенность и увидел перспективы своей дальнейшей жизни без алкоголя. Вот такая у меня новогодняя история. Ещё раз большое спасибо.

Егор

До приезда в клинику «Грост» для меня было неважно ничего совершенно. Вся моя, так называемая «жизнь» была построена только в связи с Тилидином (наркотический анальгетик, синтетический опиоид прим.ред.) и только с ним. Он руководил всем моим существованием, настроением, состоянием здоровья, эмоциональным настроением и из-за него вся моя квартира была увешана часами, так как от них тоже зависело моё принятие этого препарата. После четырёх часов принятия дозы начинались очередные ломки и надо было принимать капли, чтобы быстрее всасывались и потом следом принимать таблетку… Это был замкнутый круг, день Сурка, постоянно угнетённое состояние, жестокая депрессия, нежелание никого видеть и слышать, нарушенный сонный цикл – ночь не спишь, днём – это не сон был, а какой-то бред, прерывающийся каждым звуком… Одна радость была – моя любимая кошка Маша и интернет… Каждая работа мне давалась с огромным трудом, а чаще всего, всё стояло, как говорится, хрящём и ни до чего у меня не было ни дела, ни интереса… Что же касается моего состояния после начатого лечения в вашей наркологической клинике, то оно ещё очень неустойчиво, но мир, окружающий видится уже в других красках, больше ощущений положительных, чем отрицательных, и, самое главное- с каждым днём потихонечку добавляется сила. Правда её ещё мало, но есть надежда на полное восстановление после пресловутого немецкого препарата под названием «Тилидин».

Top
Translate »